マジでうまいさわやかのハンバーグを教えてやんよ。

どうもみなさんこんばんは。

 

大川直樹の教えてやんよシリーズ。

 

今日はご当地グルメのさわやかハンバーグで教えてやんよしていきたいと思います。☺️

 

まず

 

f:id:naoki1221:20170205222141j:image

 

2皿オーダーしましょう。👏🏻

 

そして

 

f:id:naoki1221:20170205222221j:image

 

 

初号機のげんこつハンバーグ選手を

 

まず

 

f:id:naoki1221:20170205222251j:image

 

塩胡椒のみで味付けます。

 

そして

 

f:id:naoki1221:20170205222331j:image

 

もう片方とお野菜にはオニオンソースをかけましょう〜。☺️

 

 

 

ペロリ。😋🙄✨

 

 

2号機げんこつハンバーグ選手。👐🏻

 

 

f:id:naoki1221:20170205222452j:image

 

片側は

 

黒胡椒のみで味付けます。🤘🏻

 

f:id:naoki1221:20170205222519j:image 

 

そして

 

もう片割れは

 

f:id:naoki1221:20170205222603j:image

 

わかりますでしょうか。

 

五分の一程度を切り取り

 

デミグラスソースをかけます。🌛

 

2皿頼んだら片方はデミグラス。☺️

 

常識ですね。☺️

 

 

そして残りは。。。

 

f:id:naoki1221:20170205222742j:image

 

ハバネロをぶっかける。🎉

 

f:id:naoki1221:20170205222813j:image

 

うおおおおおおああああ。🙄🙄🔥🔥

 

 

という感じです。🌞

 

 

 

 

 

 

 

明日は

 

 

撮&影

 

なので

 

 

肉パワーで頑張りまする。💪🏻