マジでうまいさわやかのハンバーグを教えてやんよ。
どうもみなさんこんばんは。
大川直樹の教えてやんよシリーズ。
今日はご当地グルメのさわやかハンバーグで教えてやんよしていきたいと思います。☺️
まず
2皿オーダーしましょう。👏🏻
そして
初号機のげんこつハンバーグ選手を
まず
塩胡椒のみで味付けます。
そして
もう片方とお野菜にはオニオンソースをかけましょう〜。☺️
ペロリ。😋🙄✨
2号機げんこつハンバーグ選手。👐🏻
片側は
黒胡椒のみで味付けます。🤘🏻
そして
もう片割れは
わかりますでしょうか。
五分の一程度を切り取り
デミグラスソースをかけます。🌛
2皿頼んだら片方はデミグラス。☺️
常識ですね。☺️
そして残りは。。。
ハバネロをぶっかける。🎉
うおおおおおおああああ。🙄🙄🔥🔥
という感じです。🌞
明日は
撮&影
なので
肉パワーで頑張りまする。💪🏻